Notre collaboratrice en Italie

5 novembre, 2009

Après avoir travaillé dans les coulisses de SOSCuisine.com durant tout l’été, me voilà maintenant prête à commencer un baccalauréat à l’Université des Sciences Gastronomiques (UNISG), située à Pollenzo, dans le Nord-Ouest de l’Italie.

Hé oui, je passerai les trois prochaines années de ma vie à étudier la gastronomie en Italie! Quelle bonne nouvelle pour une passionnée comme moi de, tel que le disait Brillat-Savarin, « tout ce qui va de la fourche à la fourchette. »

Comme je suis certaine que vous, visiteurs assidus du PestoBlogue, vous régalez autant que moi d’informations sur la gastronomie, je vous invite à suivre mes aventures et mésaventures culinaires, gustatives, culturelles et intellectuelles dans ce pays dont la réputation gastronomique n’est plus à faire !

Bonnes découvertes !

Eloïse Vincent
Technicienne en diététique et future gastronome

Autori

Eloïse Vincent
Detentrice della raro titolo di Gastronoma conseguito con i migliori voti nella storia dell'ateneo presso l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Bra, Eloise è anche una dietologa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.