Ce subtil bouquet d’épices couleur de bronze est utilisé des Antilles à l’Asie pour raviver les plats salés ou sucrés, en passant par l’Afrique et, bien sûr, par l’Inde. Le cari – curry en anglais – est en fait un mélange d’épices différentes, d’un minimum de cinq jusqu’à une trentaine, mais le plus fréquemment au […]
Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.
Notre infolettre hebdomadaire inclut :
Recettes, conseils nutrition et alimentation
Occasionnellement, des promotions sur les produits et services de SOSCuisine et de certains partenaires de confiance
Occasionnellement, des invitations à aider la recherche universitaire en répondant à des sondages ou études
Votre adresse email ne sera jamais transmise à des tiers et vous pourrez retirer votre consentement à tout moment.
SOSCuisine, 3470 Stanley, bureau 1605, Montréal, QC, H3A 1R9, Canada.