Notre collaboratrice en Italie

5 novembre, 2009

Après avoir travaillé dans les coulisses de SOSCuisine.com durant tout l’été, me voilà maintenant prête à commencer un baccalauréat à l’Université des Sciences Gastronomiques (UNISG), située à Pollenzo, dans le Nord-Ouest de l’Italie.

Hé oui, je passerai les trois prochaines années de ma vie à étudier la gastronomie en Italie! Quelle bonne nouvelle pour une passionnée comme moi de, tel que le disait Brillat-Savarin, « tout ce qui va de la fourche à la fourchette. »

Comme je suis certaine que vous, visiteurs assidus du PestoBlogue, vous régalez autant que moi d’informations sur la gastronomie, je vous invite à suivre mes aventures et mésaventures culinaires, gustatives, culturelles et intellectuelles dans ce pays dont la réputation gastronomique n’est plus à faire !

Bonnes découvertes !

Eloïse Vincent
Technicienne en diététique et future gastronome

Auteur

Eloïse Vincent
Collaboratrice de SOSCuisine depuis 2009, Éloïse dirige maintenant nos destinées européennes depuis notre bureau de Paris. Détentrice du rare titre de Gastronome diplômée de l'Université des sciences gastronomiques de Bra, en Italie, obtenu avec la meilleure note cumulative de l'histoire de l'université, Éloïse est également diététicienne.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.