Escalopes de poulet au jus de citron, persil et câpres.
On appelle « piccata » une façon typiquement italienne d'apprêter des escalopes de veau ou de poulet, qui sont sautées rapidement puis servies avec une sauce au citron et persil.
??? | poitrines de poulet, désossées, sans peau, ouvertes en portefeuille | ??? | |
??? | fécule de maïs | ??? | |
??? | citron pressé en jus | ??? | |
??? | beurre non salé | ??? | |
??? | huile de canola | ??? | |
??? | bouillon de poulet | ??? | |
??? | câpres | ??? | |
??? | persil italien frais, haché | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
??? | papier d'aluminium | ??? |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (190 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 310 |
Lipides 15 g 23 % |
Saturé
5.8 g
32 % |
Cholestérol 100 mg |
Sodium 320 mg 13 % |
Glucides 9 g 3 % |
Fibres 0 g 1 % |
Sucres 0 g |
Glucides nets 9 g |
Protéines 34 g |
Vitamine A 8 % |
Vitamine C 14 % |
Calcium 2 % |
Fer 10 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | ½ |
Fruits | 0 |
Légumes | 0 |
Viandes et substituts | 4 |
Matières grasses | 2 ½ |
C'est excellent et facile à faire. Menum!