Escalopes de poulet au jus de citron, persil et câpres.
On appelle « piccata » une façon typiquement italienne d'apprêter des escalopes de veau ou de poulet, qui sont sautées rapidement puis servies avec une sauce au citron et persil.
| ??? | poitrines de poulet, désossées, sans peau, ouvertes en portefeuille | ??? | |
| ??? | fécule de maïs | ??? | |
| ??? | citron pressé en jus | ??? | |
| ??? | beurre non salé | ??? | |
| ??? | huile de canola | ??? | |
| ??? | bouillon de poulet | ??? | |
| ??? | câpres | ??? | |
| ??? | persil italien frais, haché | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | papier d'aluminium | ??? |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (190 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 310 |
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Lipides 15 g 23 % |
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Saturé
5.8 g
32 % |
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Cholestérol 100 mg |
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Sodium 320 mg 13 % |
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Glucides 9 g 3 % |
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Fibres 0 g 1 % |
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Sucres 0 g |
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Glucides nets 9 g |
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Protéines 34 g |
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Vitamine A 8 % |
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Vitamine C 14 % |
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Calcium 2 % |
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Fer 10 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Féculents | ½ |
| Fruits | 0 |
| Légumes | 0 |
| Viandes et substituts | 4 |
| Matières grasses | 2 ½ |
C'est excellent et facile à faire. Menum!