Poitrine de poulet cuite au four, avec garniture de yogourt, chapelure et basilic.
| ??? | basilic frais, haché | ??? | |
| ??? | yogourt nature 2% | ??? | |
| ??? | fécule de maïs | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | poitrines de poulet, désossées, sans peau, en portefeuille | ??? | |
| ??? | chapelure | ??? | |
| ??? | fromage parmesan, râpé | ??? | 
Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
per 1 portion (270 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 340 | 
| Lipides 6 g 10 % | 
| 
		          Saturé
							
	              2.9 g
	            
							 14 % | 
| Cholestérol 100 mg | 
| Sodium 340 mg 14 % | 
| Glucides 23 g 8 % | 
| Fibres 1 g 4 % | 
| Sucres 10 g | 
| Glucides nets 22 g | 
| Protéines 45 g | 
| Vitamine A 12 % | 
| Vitamine C 4 % | 
| Calcium 32 % | 
| Fer 17 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Féculents | 1 | 
| Lait et substituts | 1 | 
| Viandes et substituts | 4 ½ | 
| Matières grasses | 0 | 
Excellente (mais pas besoin de tant de chapelure)! À refaire, facile et délicieuse recette!
Très simple à faire et délicieuse, je referais cette recette à mes invités sans hésiter.
Absolument délicieux, cette recette toute simple épate tous ceux à qui je la sers! Pour ceux qui ne trouve pas le poulet "croustillant" : Il ne faut pas hésiter à mettre une couche très épaisse de chapelure, ça reste vraiment croustillant!