Pâtes avec aubergines et sauce tomate, saupoudrées de graines de citrouille.
| ??? | aubergines, petites, coupées en dés de 1 cm | ??? | |
| ??? | oignons rouges, hachés grossièrement | ??? | |
| ??? | ail, écrasé | ??? | |
| ??? | piments rouges séchés, émincés | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | tomates en conserve (en dés) | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | pipe rigate, coquilles, ou autres pâtes courtes | ??? | |
| ??? | eau de cuisson des pâtes | ??? | |
| ??? | levure alimentaire | ??? | |
| ??? | origan séché | ??? | |
| ??? | graines de citrouille | ??? |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes après la cuisson.
per 1 portion (510 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 620 |
|
Lipides 25 g 39 % |
|
Saturé
4.1 g
21 % |
|
Cholestérol 0 mg |
|
Sodium 410 mg 17 % |
|
Glucides 78 g 26 % |
|
Fibres 11 g 42 % |
|
Sucres 8 g |
|
Glucides nets 67 g |
|
Protéines 22 g |
|
Vitamine A 36 % |
|
Vitamine C 42 % |
|
Calcium 9 % |
|
Fer 55 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Féculents | 4 |
| Légumes | 2 |
| Matières grasses | 2 |