Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
??? | pois chiches (en conserve) | ??? | |
??? | citron pressé en jus | ??? | |
??? | huile d'olive extra vierge | ??? | |
??? | sel | ??? | |
??? | ail, émincées | ??? | |
??? | menthe fraîche, hachée | ??? | |
??? | persil italien frais, haché | ??? | |
??? | pain sans gluten | ??? |
per 1 portion (30 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 70 |
Lipides 5 g 7 % |
Saturé
0.6 g
3 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 120 mg 5 % |
Glucides 5 g 2 % |
Fibres 1 g 4 % |
Sucres 0 g |
Glucides nets 4 g |
Protéines 1 g |
Vitamine A 0 % |
Vitamine C 4 % |
Calcium 1 % |
Fer 2 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 0 |
Fruits | 0 |
Légumes | 0 |
Viandes et substituts | 0 |
Matières grasses | 1 |