Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
??? | noix macadamia | ??? | |
??? | noix de cajou | ??? | |
??? | oignons | ??? | |
??? | sel | ??? | |
??? | citron pressé en jus | ??? | |
??? | huile d'olive extra vierge | ??? | |
??? | miso (pâte de fèves de soya fermentées) | ??? | |
??? | levure déshydratée | ??? |
Un mélangeur ou robot culinaire vous sera fort utile pour réduire les noix en purée.
Ce fromage se conserve quelques semaines au réfrigérateur.
per 1 portion (30 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 140 |
Lipides 12 g 18 % |
Saturé
2 g
10 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 220 mg 9 % |
Glucides 6 g 2 % |
Fibres 1 g 4 % |
Sucres 1 g |
Glucides nets 5 g |
Protéines 3 g |
Vitamine A 0 % |
Vitamine C 1 % |
Calcium 1 % |
Fer 9 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 0 |
Fruits | 0 |
Légumes | 0 |
Viandes et substituts | 0 |
Matières grasses | 2 ½ |