Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
| ??? | choux de Bruxelles | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | huile d'olive extra vierge | ??? | |
| ??? | citron pressé en jus | ??? |
per 1 portion (140 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 90 |
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Lipides 5 g 8 % |
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Saturé
0.8 g
4 % |
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Cholestérol 0 mg |
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Sodium 30 mg 1 % |
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Glucides 10 g 3 % |
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Fibres 5 g 19 % |
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Sucres 2 g |
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Glucides nets 5 g |
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Protéines 3 g |
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Vitamine A 25 % |
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Vitamine C 142 % |
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Calcium 4 % |
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Fer 12 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Fruits | 0 |
| Légumes | 1 |
| Matières grasses | 1 |