| ??? | échalotes françaises, hachées finement | ??? | |
| ??? | bouillon de poulet, faible en sel, environ | ??? | |
| ??? | margarine non hydrogénée | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | riz arborio | ??? | |
| ??? | filet de bar, flétan ou mérou | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | citron pressé en jus, avec zeste | ??? | |
| ??? | ciboulette fraîche, hachée [optionnel] | ??? | |
| ??? | persil italien frais, haché [optionnel] | ??? |
Tout filet de poisson à chair ferme conviendra pour cette recette. Choisissez donc entre bar, flétan, mérou, mahi-mahi, vivaneau, etc.
per 1 portion (320 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 400 |
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Lipides 11 g 16 % |
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Saturé
1.8 g
9 % |
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Cholestérol 60 mg |
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Sodium 110 mg 4 % |
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Glucides 45 g 15 % |
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Fibres 1 g 2 % |
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Sucres 0 g |
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Glucides nets 44 g |
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Protéines 31 g |
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Vitamine A 12 % |
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Vitamine C 7 % |
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Calcium 3 % |
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Fer 7 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Fruits | 0 |
| Légumes | ½ |
| Viandes et substituts | 3 ½ |
| Matières grasses | 1 ½ |