Il n'y a pas besoin d'ajouter d'huile à cette trempette tropicale où les saveurs de la mangue, de la coriandre, du chili et du gingembre se marient heureusement.
| ??? | vivaneaux, entiers, bar, ou barramundi, nettoyés | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | mangues, mûres | ??? | |
| ??? | coriandre fraîche, hachée | ??? | |
| ??? | gingembre frais, râpé | ??? | |
| ??? | piments rouges séchés | ??? | |
| ??? | lime/citron vert pressé en jus | ??? | 
Le poisson peut être cuit soit au four, soit sur le barbecue.
Un  mélangeur ou robot culinaire vous sera très utile pour réduire la trempette en purée.
per 1 portion (130 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 180 | 
| Lipides 7 g 10 % | 
| 
		          Saturé
							
	              1 g
	            
							 5 % | 
| Cholestérol 40 mg | 
| Sodium 50 mg 2 % | 
| Glucides 5 g 2 % | 
| Fibres 1 g 2 % | 
| Sucres 4 g | 
| Glucides nets 4 g | 
| Protéines 25 g | 
| Vitamine A 6 % | 
| Vitamine C 17 % | 
| Calcium 4 % | 
| Fer 2 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Fruits | ½ | 
| Légumes | 0 | 
| Viandes et substituts | 3 | 
| Matières grasses | 1 | 
On cherchait une recette de poisson au BBQ, et voilà une belle découverte. La trempette à la mangue est excellente aussi en accompagnement d'autres grillades.
Absolument excellent ! la marinade a fait un hit chez moi ! j'avais cependant remplacé les piments forts par de la cayenne...