L'ajout de levure alimentaire au mélange de boulettes permet de retrouver un goût riche semblable au fromage ... sans avoir de fromage dans la recette!
??? | graines de lin, moulues | ??? | |
??? | eau | ??? | |
??? | tofu ferme régulier | ??? | |
??? | vinaigre de cidre (de pomme) | ??? | |
??? | sauce soya sans gluten, ou tamari | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | ail | ??? | |
??? | oignons | ??? | |
??? | persil italien frais | ??? | |
??? | levure alimentaire | ??? | |
??? | piment de Cayenne | ??? | |
??? | sel | ??? | |
??? | poivre au goût | ??? | |
??? | poudre d'amande | ??? | |
??? | spaghetti sans blé/sans gluten | ??? | |
??? | huile d'olive extra vierge, pour les pâtes | ??? | |
??? | Sauce aux légumes pour pâtes | ??? |
Un mélangeur ou un robot culinaire vous sera fort utile pour faire le mélange de boulettes.
per 1 portion (310 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 570 |
Lipides 29 g 45 % |
Saturé
3.5 g
18 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 270 mg 11 % |
Glucides 59 g 20 % |
Fibres 6 g 25 % |
Sucres 7 g |
Glucides nets 53 g |
Protéines 22 g |
Vitamine A 42 % |
Vitamine C 90 % |
Calcium 22 % |
Fer 30 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 |
Légumes | 1 ½ |
Viandes et substituts | 2 |
Matières grasses | 5 ½ |
Autres aliments | 0 |