L'ajout de levure alimentaire au mélange de boulettes permet de retrouver un goût riche semblable au fromage ... sans avoir de fromage dans la recette!
| ??? | graines de lin, moulues | ??? | |
| ??? | eau | ??? | |
| ??? | tofu ferme régulier | ??? | |
| ??? | vinaigre de cidre (de pomme) | ??? | |
| ??? | sauce soya sans gluten, ou tamari | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | ail | ??? | |
| ??? | oignons | ??? | |
| ??? | persil italien frais | ??? | |
| ??? | levure alimentaire | ??? | |
| ??? | piment de Cayenne | ??? | |
| ??? | sel | ??? | |
| ??? | poivre au goût | ??? | |
| ??? | poudre d'amande | ??? | |
| ??? | spaghetti sans blé/sans gluten | ??? | |
| ??? | huile d'olive extra vierge, pour les pâtes | ??? | |
| ??? | Sauce aux légumes pour pâtes | ??? |
Un mélangeur ou un robot culinaire vous sera fort utile pour faire le mélange de boulettes.
per 1 portion (310 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 570 |
|
Lipides 29 g 45 % |
|
Saturé
3.5 g
18 % |
|
Cholestérol 0 mg |
|
Sodium 270 mg 11 % |
|
Glucides 59 g 20 % |
|
Fibres 6 g 25 % |
|
Sucres 7 g |
|
Glucides nets 53 g |
|
Protéines 22 g |
|
Vitamine A 42 % |
|
Vitamine C 90 % |
|
Calcium 22 % |
|
Fer 30 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Féculents | 1 |
| Légumes | 1 ½ |
| Viandes et substituts | 2 |
| Matières grasses | 5 ½ |
| Autres aliments | 0 |