Une sauce pour les pâtes, inspirée de la sauce tomate classique, mais agrémentée de légumes qui lui confèrent couleurs et saveurs.
| ??? | tomates en conserve (en dés) | ??? | |
| ??? | sucre, ou cassonade | ??? | |
| ??? | ail, hachés finement | ??? | |
| ??? | champignons de Paris (blancs), hachés finement | ??? | |
| ??? | poireaux | ??? | |
| ??? | oignons rouges, coupé en dés | ??? | |
| ??? | courgettes zucchini | ??? | |
| ??? | poivrons jaunes ou rouges | ??? | |
| ??? | origan séché | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | sauce sriracha épicée [optionnel] | ??? | |
| ??? | basilic frais, haché finement | ??? |
Un mélangeur ou un robot culinaire vous sera fort utile pour mettre la sauce en purée.
per 1 portion (90 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 30 |
|
Lipides 1 g 0 % |
|
Saturé
0.1 g
0 % |
|
Cholestérol 0 mg |
|
Sodium 70 mg 0 % |
|
Glucides 5 g 0 % |
|
Fibres 1 g 0 % |
|
Sucres 3 g |
|
Glucides nets 4 g |
|
Protéines 1 g |
|
Vitamine A 0 % |
|
Vitamine C 0 % |
|
Calcium 0 % |
|
Fer 0 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Légumes | 0 |
| Matières grasses | 0 |
| Autres aliments | 0 |
Excellent si on aime les sauces arabiata