Tofu et légumes dans une sauce au cari.
Il s'agit d'un mets de « cuisine fusion »: la technique de cuisson rapide à la chinoise est suivie ici par un assaisonnement indien.
| ??? | huile de canola | ??? | |
| ??? | tofu ferme régulier, coupé en cubes | ??? | |
| ??? | oignons, hachés finement | ??? | |
| ??? | courgettes zucchini, coupées en rondelles | ??? | |
| ??? | poivrons verts, coupés en lamelles de 7 mm | ??? | |
| ??? | poudre de cari/curry | ??? | |
| ??? | fèves germées de soya | ??? | |
| ??? | ail, écrasé | ??? | |
| ??? | lait de noix de coco non sucré | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Placer l'assiette de service au four à la température minimum pour y déposer le tofu et les légumes et les garder au chaud pendant la cuisson de la sauce.
per 1 portion (330 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 400 |
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Lipides 31 g 47 % |
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Saturé
11.2 g
57 % |
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Cholestérol 0 mg |
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Sodium 40 mg 2 % |
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Glucides 18 g 6 % |
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Fibres 3 g 13 % |
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Sucres 6 g |
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Glucides nets 15 g |
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Protéines 21 g |
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Vitamine A 14 % |
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Vitamine C 75 % |
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Calcium 20 % |
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Fer 30 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Féculents | 0 |
| Légumes | 2 |
| Viandes et substituts | 2 |
| Matières grasses | 5 ½ |
Vraiment bon. Tous ceux et celles qui le trove fade devraient juste y ajouter un peu plus de cari et le tour est joué.
Le lait de coco et le cari c'est toujours gagnant chez-moi. Ne pas trop dorer les cubes de tofu, ça les durcit. Les réchauffer suffit.
Excellent avec un bon cari.