"Steaks" de tofu marinés dans une sauce soja au gingembre, poêlés et servis avec salade de fenouil et épinards.
| ??? | tofu ferme régulier | ??? | |
| ??? | sauce soya | ??? | |
| ??? | vinaigre de riz | ??? | |
| ??? | huile de sésame grillé | ??? | |
| ??? | gingembre frais, râpé | ??? | |
| ??? | ail, pressé | ??? | |
| ??? | fenouils, tranchés finement | ??? | |
| ??? | bébés épinards, lavés et égouttés | ??? | |
| ??? | Vinaigrette Classique | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | oignons verts, hachés finement | ??? |
Une mandoline vous sera fort utile pour émincer le fenouil.
per 1 portion (210 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 230 |
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Lipides 15 g 23 % |
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Saturé
1.9 g
9 % |
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Cholestérol 0 mg |
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Sodium 190 mg 8 % |
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Glucides 9 g 3 % |
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Fibres 2 g 9 % |
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Sucres 1 g |
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Glucides nets 7 g |
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Protéines 17 g |
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Vitamine A 44 % |
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Vitamine C 22 % |
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Calcium 20 % |
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Fer 22 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Féculents | 0 |
| Légumes | 1 |
| Viandes et substituts | 2 |
| Matières grasses | 3 |
Très bon, simple et rapide, à refaire souvent souvent!
Le tofu est excellent!! Je n'ai pas égoutté l'excédent de marinade et, à la fin de la cuisson, j'ai versé le fond du bol de marinade sur les tranches de tofu.