??? | moules | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | ail, émincé | ??? | |
??? | piments rouges séchés, émincés | ??? | |
??? | tomates en conserve (en dés) | ??? | |
??? | Base d'ail et persil | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
??? | spaghetti | ??? |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes après la cuisson.
Ne pas ajouter de parmesan, car le goût des sauces au poisson ne se marie pas bien à celui du fromage.
per 1 portion (320 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 480 |
Lipides 11 g 16 % |
Saturé
1.6 g
8 % |
Cholestérol 40 mg |
Sodium 510 mg 21 % |
Glucides 67 g 22 % |
Fibres 4 g 15 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 63 g |
Protéines 27 g |
Vitamine A 16 % |
Vitamine C 26 % |
Calcium 5 % |
Fer 43 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 4 |
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 2 |
Matières grasses | 1 |
Wow! Wow! Wow! J'avoue que nous avons triché sur la quantité des moules dans chaque portion, mais le tout était divin. Les petits comme les grands se sont raffolé. À refaire dès que possible.
wow j aime pas les moules moi jai mis de la gaberges plus du pesto de tomate ingroyable bon
Une recette qui m'avait été donnée par une amie italienne lors d'un voyage dans les Pouilles...et que je refais sans cesse depuis! Lucia rajoutait par contre de l'origan en fin de préparation et ne mettait ni ail, ni persil. Ca me touche de voir cette recette ici....