Filet de sole en croûte de farine de maïs.
Il s'agit du plat d'élection pour initier les enfants italiens au poisson.
| ??? | filets de sole, aiglefin ou pangasius | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | oeufs calibre gros | ??? | |
| ??? | farine/semoule de maïs (polenta) | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | citrons, coupé en quartiers [optionnel] | ??? |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
On peut utiliser le restant d'oeuf battu pour cuire une petite omelette que l'on servira à côté du poisson.
per 1 portion (160 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 250 |
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Lipides 9 g 15 % |
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Saturé
1.9 g
10 % |
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Cholestérol 180 mg |
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Sodium 150 mg 6 % |
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Glucides 6 g 2 % |
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Fibres 1 g 4 % |
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Sucres 0 g |
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Glucides nets 5 g |
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Protéines 32 g |
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Vitamine A 6 % |
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Vitamine C 0 % |
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Calcium 3 % |
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Fer 6 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Féculents | ½ |
| Fruits | 0 |
| Viandes et substituts | 4 |
| Matières grasses | 1 |
Délicieux la version sans gluten. C'est croustillant! Toute ma famille a adoré