Steak mariné dans un mélange d'huile et ail, grillé et servi sur une lit de roquette avec une mayonnaise à la moutarde.
| ??? | ail, écrasé ou pressé | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | origan séché | ??? | |
| ??? | biftecks d'aloyau, ou de côtes | ??? | |
| ??? | roquette, ou mesclun | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | Mayonnaise à la moutarde et à l'ail | ??? | 
per 1 portion (150 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 600 | 
| Lipides 46 g 71 % | 
| 
		          Saturé
							
	              11.2 g
	            
							 59 % | 
| Cholestérol 140 mg | 
| Sodium 130 mg 5 % | 
| Glucides 2 g 1 % | 
| Fibres 0 g 2 % | 
| Sucres 0 g | 
| Glucides nets 2 g | 
| Protéines 44 g | 
| Vitamine A 10 % | 
| Vitamine C 7 % | 
| Calcium 7 % | 
| Fer 34 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Fruits | 0 | 
| Légumes | 0 | 
| Viandes et substituts | 5 ½ | 
| Matières grasses | 9 | 
Sur un lit de roquette, avec la mayonnaise à la moutarde et des légumes grillés. Mmm!