| ??? | brocoli, découpé en bouquets et tiges | ??? | |
| ??? | bouillon de légumes | ??? | |
| ??? | sauce aux huîtres végétarienne | ??? | |
| ??? | sauce aux haricots noirs et à l'ail | ??? | |
| ??? | ail, pressé | ??? | |
| ??? | gingembre frais, râpé | ??? | |
| ??? | sucre | ??? | |
| ??? | huile de canola | ??? | |
| ??? | eau | ??? | |
| ??? | fécule de maïs | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? |
per 1 portion (190 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 120 |
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Lipides 6 g 9 % |
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Saturé
0.5 g
3 % |
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Cholestérol 0 mg |
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Sodium 450 mg 19 % |
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Glucides 15 g 5 % |
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Fibres 3 g 14 % |
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Sucres 5 g |
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Glucides nets 12 g |
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Protéines 5 g |
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Vitamine A 22 % |
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Vitamine C 160 % |
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Calcium 6 % |
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Fer 8 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Féculents | 0 |
| Légumes | 1 |
| Viandes et substituts | 0 |
| Matières grasses | 1 |
| Autres aliments | 0 |
J'aurais aimé avoir des idées de repas principal à accompagner avec cette recette...
La sauce aux haricots noirs et à l'ail est tellement salée, c'est inmangeable. Chaque c. à soupe de cette préparation contient 1120 mg de sodium soit l'équivalent de 49 % de la valeur quotidienne. Je ne comprends pas qu'un tel ingrédient soit utilisé dans une recette de SOS Cuisine.