Un mélangé très coloré de viande et légumes.
??? | poivrons jaunes ou rouges, coupés en lamelles de 1 cm de largeur | ??? | |
??? | courgettes zucchini, tranchées en rondelles minces | ??? | |
??? | champignons de Paris (blancs), coupés en quatre | ??? | |
??? | oignons, coupés en quartiers de 1 cm | ??? | |
??? | ail, émincé | ??? | |
??? | tomates italiennes, coupées en petits dés | ??? | |
??? | boeuf, haut de surlonge, coupé en bandes d'environ 1 x 5 cm | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Un wok ou une sauteuse est requis pour bien préparer cette recette.
Placer l'assiette de service au four à la température minimum pour y déposer la viande et la garder au chaud pendant la cuisson des légumes.
per 1 portion (290 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 300 |
Lipides 18 g 28 % |
Saturé
4.2 g
22 % |
Cholestérol 50 mg |
Sodium 70 mg 3 % |
Glucides 12 g 4 % |
Fibres 3 g 11 % |
Sucres 6 g |
Glucides nets 9 g |
Protéines 24 g |
Vitamine A 38 % |
Vitamine C 169 % |
Calcium 3 % |
Fer 20 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 2 |
Viandes et substituts | 2 ½ |
Matières grasses | 1 |
Très bon. J'ai ajouté un peu de piment, car j'aime quand c'est épicé.
Très bonne recette de semaine, vite faite et pleine de couleur. Tout le monde a aimé.
de la couleur beaucoup de couleurs et bon au gout