Cette recette super-facile est idéale pour utiliser les restants de riz cuit.
| ??? | riz à grain long | ??? | |
| ??? | pois surgelés | ??? | |
| ??? | oeufs calibre gros, battu | ??? | |
| ??? | huile de canola | ??? | |
| ??? | oignons, hachés finement | ??? | |
| ??? | rôti de poitrine de dinde (cuit), ou poulet, en dés | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | 
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (320 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 410 | 
| Lipides 13 g 19 % | 
| 
		          Saturé
							
	              2.1 g
	            
							 11 % | 
| Cholestérol 130 mg | 
| Sodium 550 mg 23 % | 
| Glucides 56 g 19 % | 
| Fibres 3 g 11 % | 
| Sucres 5 g | 
| Glucides nets 53 g | 
| Protéines 18 g | 
| Vitamine A 16 % | 
| Vitamine C 23 % | 
| Calcium 5 % | 
| Fer 23 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Féculents | 3 | 
| Légumes | 1 | 
| Viandes et substituts | 1 ½ | 
| Matières grasses | 1 ½ | 
Excellent façon de passer des restant de dinde et de riz. Très bon et rapode. Je ne pense pas qu'il y a trop de riz. Les enfants ont adoré.
Trop de riz dans cette recette, avec les pois, ça fait beaucoup de féculents...