Un plat simple et réconfortant pour les soirées les plus froides.
| ??? | carottes, coupées en gros morceaux | ??? | |
| ??? | céleri, coupé en gros morceaux | ??? | |
| ??? | oignons, hachés finement | ??? | |
| ??? | ail, haché finement | ??? | |
| ??? | rôti de palette (pour pot-au-feu), côtes croisées ou pointe d'épaule | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | fécule de maïs | ??? | |
| ??? | herbes de Provence | ??? | |
| ??? | bière sans alcool, rousse | ??? | |
| ??? | sauce demi-glace | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? |
Une cocotte ou plat assez profond allant au four, et ayant un couvercle hermétique, est nécessaire pour cette recette.
On peut préparer ce plat quelques jours à l'avance et le réchauffer à feu moyen-doux au moment de servir.
per 1 portion (310 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 300 |
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Lipides 11 g 17 % |
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Saturé
3.7 g
20 % |
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Cholestérol 70 mg |
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Sodium 120 mg 5 % |
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Glucides 22 g 7 % |
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Fibres 3 g 12 % |
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Sucres 10 g |
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Glucides nets 19 g |
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Protéines 28 g |
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Vitamine A 75 % |
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Vitamine C 15 % |
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Calcium 6 % |
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Fer 21 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Féculents | 0 |
| Légumes | 2 |
| Viandes et substituts | 3 |
| Matières grasses | 2 |