Le bon jumelage sauce-pâtes est presqu'une science en Italie et chaque cuisinier a sa propre opinion sur ce sujet. Par contre, tous sont d'accord sur le fait que les pâtes farcies, comme les ravioli qui ont déjà beaucoup de goût, ne gagnent pas à être apprêtés avec une sauce trop puissante. Un bon choix des plus appréciés, et des plus faciles à faire, est la sauce « Burro e Salvia ».
| ??? | ravioli à la viande | ??? | |
| ??? | beurre non salé | ??? | |
| ??? | sauge fraîche | ??? | |
| ??? | fromage parmesan, râpé | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | 
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes suite à la cuisson.
per 1 portion (150 g)
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						 Quantité % valeur quotidienne  | 
				
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						 Calories 450  | 
				
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						 Lipides 14 g 22 %  | 
				
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		          Saturé
							
	              6.6 g
	            
							 36 %  | 
				
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						 Cholestérol 60 mg  | 
				
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						 Sodium 490 mg 20 %  | 
				
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						 Glucides 62 g 21 %  | 
				
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						 Fibres 4 g 16 %  | 
				
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						 Sucres 1 g  | 
				
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						 Glucides nets 58 g  | 
				
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						 Protéines 19 g  | 
				
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						 Vitamine A 9 %  | 
				
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						 Vitamine C 2 %  | 
				
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						 Calcium 13 %  | 
				
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						 Fer 33 %  | 
				
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Féculents | 4 | 
| Viandes et substituts | 0 | 
| Matières grasses | 3 | 
Surprenant bon. Simple et très facile. La qualité des raviolis est importante pour bien réussir cette recette.
très bon
Le goût de la sauge ajoute beaucoup!