Mets provençal par excellence, qui combine plusieurs légumes d'été, en les cuisant doucement dans l'huile.
??? | ail, pressé | ??? | |
??? | oignons, hachés finement | ??? | |
??? | haricots verts/fèves vertes | ??? | |
??? | carottes, coupées en dés de 1,5 cm | ??? | |
??? | courgettes zucchini, coupées en dés de 1,5 cm | ??? | |
??? | aubergines, petites, coupées en dés de 1,5 cm | ??? | |
??? | poivrons jaunes ou rouges, coupés en carrés de 1,5 cm | ??? | |
??? | tomates en conserve (en dés) | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
per 1 portion (310 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 150 |
Lipides 9 g 13 % |
Saturé
1.1 g
6 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 120 mg 5 % |
Glucides 19 g 6 % |
Fibres 5 g 20 % |
Sucres 8 g |
Glucides nets 14 g |
Protéines 3 g |
Vitamine A 70 % |
Vitamine C 119 % |
Calcium 7 % |
Fer 11 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 3 |
Matières grasses | 1 |
Bonne recette permettant de manger toutes sortes de légumes très goûteuse. On en a redemandé. Pas chère, pas chère en plus.
Cette recette a enrobée la maison d'une odeur très agreable. Très savoureux et les enfants aussi ont adoré.
J'ai fait cette recette en remplaçant les courgettes par des cubes de citrouille de 2cm et je l'ai fait cuire au four à 350F pendant 1H. J'ai aussi ajouté 15 ml de bouquet garni et une feuille de laurier. Excellent! Tout le monde à adoré. Bonne façon d'intégrer la citrouille au menu.