Un plat d'accompagnement prêt en quelques minutes seulement.
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | échalotes françaises, hachées finement | ??? | |
| ??? | champignons de Paris (blancs), coupés en quatre | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | 
per 1 portion (80 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 60 | 
| Lipides 4 g 6 % | 
| 
		          Saturé
							
	              0.5 g
	            
							 2 % | 
| Cholestérol 0 mg | 
| Sodium 10 mg 0 % | 
| Glucides 4 g 1 % | 
| Fibres 1 g 2 % | 
| Sucres 1 g | 
| Glucides nets 3 g | 
| Protéines 2 g | 
| Vitamine A 1 % | 
| Vitamine C 1 % | 
| Calcium 1 % | 
| Fer 3 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Légumes | ½ | 
| Matières grasses | ½ | 
L'échalotte ajoute un petit plus. Très bon.
Excellent
Facile, rapide et très bon.