Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
??? | patates douces/sucrées | ??? | |
??? | boisson d'amande, non sucrée, enrichie, ou de riz ou soya | ??? | |
??? | margarine non hydrogénée | ??? | |
??? | huile d'olive extra vierge | ??? | |
??? | oignons verts | ??? | |
??? | persil italien frais, haché | ??? | |
??? | ciboulette fraîche, ciselés [optionnel] | ??? | |
??? | sel | ??? | |
??? | poivre moulu | ??? |
per 1 portion (110 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 120 |
Lipides 7 g 10 % |
Saturé
0.9 g
5 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 130 mg 5 % |
Glucides 14 g 5 % |
Fibres 2 g 9 % |
Sucres 5 g |
Glucides nets 12 g |
Protéines 1 g |
Vitamine A 128 % |
Vitamine C 19 % |
Calcium 4 % |
Fer 5 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 |
Légumes | 0 |
Matières grasses | 1 ½ |