Pâtes courtes dans une sauce au fromage avec dinde et brocoli.
Un succès assuré auprès des petits et grands gourmets!
| ??? | brocoli, découpés en bouquets et tiges | ??? | |
| ??? | coquilles sans blé/sans gluten, ou autres pâtes courtes | ??? | |
| ??? | beurre non salé | ??? | |
| ??? | fécule de maïs | ??? | |
| ??? | lait partiellement écrémé, 2 % | ??? | |
| ??? | fromage cheddar, ou emmenthal, râpé | ??? | |
| ??? | rôti de poitrine de dinde (cuit), coupé en dés | ??? | |
| ??? | noix muscade, râpée | ??? | |
| ??? | eau de cuisson des pâtes | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | 
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes après la cuisson.
On peut apprêter la sauce 2-3 jours à l'avance, la garder au réfrigérateur, et la réchauffer pendant la cuisson des pâtes.
per 1 portion (410 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 430 | 
| Lipides 12 g 18 % | 
| 
		          Saturé
							
	              6.7 g
	            
							 35 % | 
| Cholestérol 50 mg | 
| Sodium 520 mg 22 % | 
| Glucides 63 g 21 % | 
| Fibres 4 g 15 % | 
| Sucres 7 g | 
| Glucides nets 59 g | 
| Protéines 15 g | 
| Vitamine A 26 % | 
| Vitamine C 109 % | 
| Calcium 21 % | 
| Fer 17 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Féculents | 1 ½ | 
| Légumes | ½ | 
| Lait et substituts | ½ | 
| Viandes et substituts | 1 | 
| Matières grasses | 1 ½ | 
Recette parfaite à faire d'avance pour les soupers pressés de semaine. Toute la famille a apprécié.