L'ajout de la cardamome fait toute la différence dans ces muffins délicieux et "santé".
??? | pois chiches (en conserve), égouttés et rincés | ??? | |
??? | citron, pressé en jus | ??? | |
??? | orange, pressé en jus, et zeste | ??? | |
??? | huile de canola | ??? | |
??? | sucre | ??? | |
??? | Substitut d'oeuf | ??? | |
??? | farine de quinoa, tamisée | ??? | |
??? | poudre à pâte (levure chimique) | ??? | |
??? | sel | ??? | |
??? | gousses de cardamome | ??? | |
??? | poudre d'amande | ??? |
Un mélangeur ou un robot culinaire vous sera fort utile pour réduire les pois chiches en purée.
per 1 portion (70 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 180 |
Lipides 8 g 12 % |
Saturé
0.6 g
4 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 130 mg 5 % |
Glucides 24 g 8 % |
Fibres 3 g 12 % |
Sucres 9 g |
Glucides nets 21 g |
Protéines 4 g |
Vitamine A 0 % |
Vitamine C 8 % |
Calcium 5 % |
Fer 10 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | ½ |
Fruits | 0 |
Viandes et substituts | 0 |
Matières grasses | 1 ½ |
Autres aliments | ½ |