Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
| ??? | moules, brossées et nettoyées | ??? | |
| ??? | oignons, hachés | ??? | |
| ??? | ciboulette fraîche, hachée | ??? | |
| ??? | margarine non hydrogénée | ??? | |
| ??? | vin blanc | ??? | |
| ??? | vermouth rouge | ??? | |
| ??? | préparation crémeuse de soja pour cuisiner | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | 
per 1 portion (270 g)
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						 Quantité % valeur quotidienne  | 
				
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						 Calories 480  | 
				
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						 Lipides 25 g 38 %  | 
				
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		          Saturé
							
	              3.6 g
	            
							 18 %  | 
				
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						 Cholestérol 80 mg  | 
				
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						 Sodium 560 mg 23 %  | 
				
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						 Glucides 17 g 6 %  | 
				
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						 Fibres 0 g 1 %  | 
				
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						 Sucres 5 g  | 
				
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						 Glucides nets 17 g  | 
				
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						 Protéines 37 g  | 
				
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						 Vitamine A 23 %  | 
				
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						 Vitamine C 34 %  | 
				
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						 Calcium 5 %  | 
				
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						 Fer 68 %  | 
				
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Légumes | 0 | 
| Viandes et substituts | 4 | 
| Matières grasses | 1 ½ |