Le quinoa rouge crée un beau contraste visuel avec la chair pâle du crabe, mais n'importe quel autre type de quinoa peut être utilisé dans cette recette.
| ??? | quinoa | ??? | |
| ??? | eau | ??? | |
| ??? | roquette, hachée grossièrement | ??? | |
| ??? | tomates italiennes, coupée en petits morceaux | ??? | |
| ??? | huile d'olive extra vierge | ??? | |
| ??? | citron pressé en jus | ??? | |
| ??? | gingembre frais, râpé | ??? | |
| ??? | piment de Cayenne | ??? | |
| ??? | crabe en conserve | ??? | |
| ??? | ciboulette fraîche, hachée finement | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | 
per 1 portion (300 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 370 | 
| Lipides 18 g 27 % | 
| 
		          Saturé
							
	              2.4 g
	            
							 12 % | 
| Cholestérol 90 mg | 
| Sodium 340 mg 14 % | 
| Glucides 26 g 9 % | 
| Fibres 3 g 12 % | 
| Sucres 1 g | 
| Glucides nets 23 g | 
| Protéines 26 g | 
| Vitamine A 16 % | 
| Vitamine C 20 % | 
| Calcium 13 % | 
| Fer 31 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Féculents | 1 ½ | 
| Fruits | 0 | 
| Légumes | ½ | 
| Viandes et substituts | 2 ½ | 
| Matières grasses | 3 | 
Délicieux, rapide et facile
Elle fait des envieux à l'heure du lunch au travail.
Excellent!