Le goût poivré du cresson se mêle ici agréablement à la douceur du fenouil, à l'acidulé du pamplemousse et au piquant des radis.
??? | laitue romaine | ??? | |
??? | cresson | ??? | |
??? | fenouils, émincés | ??? | |
??? | radis, émincés | ??? | |
??? | pamplemousses | ??? | |
??? | ail, pressé et émincé | ??? | |
??? | vinaigre de cidre (de pomme) | ??? | |
??? | moutarde de Dijon | ??? | |
??? | huile d'olive extra vierge | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
??? | graines de tournesol | ??? |
Une mandoline vous sera fort utile pour émincer le fenouil et les radis.
per 1 portion (240 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 270 |
Lipides 24 g 37 % |
Saturé
3.1 g
16 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 70 mg 3 % |
Glucides 14 g 5 % |
Fibres 5 g 19 % |
Sucres 7 g |
Glucides nets 9 g |
Protéines 4 g |
Vitamine A 82 % |
Vitamine C 92 % |
Calcium 8 % |
Fer 13 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Fruits | ½ |
Légumes | ½ |
Matières grasses | 4 ½ |