Ils peuvent être servis en entrée ou accompagner un plat de viande ou de poisson.
??? | aubergines, petites | ??? | |
??? | courgettes zucchini | ??? | |
??? | poivrons jaunes ou rouges | ??? | |
??? | oignons rouges | ??? | |
??? | huile d'olive, pour badigeonner | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
??? | huile d'olive extra vierge | ??? |
Les légumes peuvent être cuits soit sur le barbecue, soit au four.
per 1 portion (350 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 160 |
Lipides 9 g 14 % |
Saturé
1.2 g
6 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 20 mg 1 % |
Glucides 20 g 7 % |
Fibres 6 g 23 % |
Sucres 10 g |
Glucides nets 14 g |
Protéines 4 g |
Vitamine A 52 % |
Vitamine C 303 % |
Calcium 4 % |
Fer 8 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 3 |
Matières grasses | 1 ½ |
J'ai fait cette recette sous le grill, très bon mais portion très généreuse, ça pourrait être pour deux.
délicieux
Il faut y ajouter du vinaigre balsamique.