L'espadon est riche en vitamine B12, en niacine, en potassium et en phosphore. Sa chair très ferme est rendue plus tendre ici, grâce à la marinade.
??? | sac de plastique avec fermeture à glissière | ??? | |
??? | moutarde de Dijon | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | marjolaine fraîche, hachée | ??? | |
??? | ail, émincé | ??? | |
??? | sel | ??? | |
??? | poivre moulu | ??? | |
??? | darnes d'espadon, ou requin | ??? | |
??? | huile d'olive extra vierge [optionnel] | ??? |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (140 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 270 |
Lipides 14 g 22 % |
Saturé
2.7 g
14 % |
Cholestérol 60 mg |
Sodium 380 mg 16 % |
Glucides 4 g 1 % |
Fibres 2 g 8 % |
Sucres 0 g |
Glucides nets 2 g |
Protéines 31 g |
Vitamine A 8 % |
Vitamine C 6 % |
Calcium 9 % |
Fer 32 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 0 |
Viandes et substituts | 3 ½ |
Matières grasses | 1 ½ |
Tres bon.Je l'ai cuit avec la marinade qui a donner une petite sauce.
je l'ai fait avec du tilapia car pas trouvé d'espadon... on a adoré! un futur classique ici ! mon chum qui aime pas le poisson a tout mangé, ma petite aussi ! j'ai pas fait mariné d'avance, juste 30 min avant de cuire et c'était très bon.
Très bon goût et bonne façon de manger ce poisson.