| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | échalotes françaises, hachée | ??? | |
| ??? | concombres, calibre moyen, épluché, en dés | ??? | |
| ??? | riz arborio | ??? | |
| ??? | bouillon de légumes, chaud | ??? | |
| ??? | vin blanc | ??? | |
| ??? | filet de saumon, sans peau, coupé en cubes | ??? | |
| ??? | aneth frais, haché | ??? | |
| ??? | oignons verts, pour garnir, haché [optionnel] | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | 
Pour faire cette recette, il faut utiliser une mijoteuse.
per 1 portion (290 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 320 | 
| Lipides 7 g 11 % | 
| 
		          Saturé
							
	              1.3 g
	            
							 6 % | 
| Cholestérol 30 mg | 
| Sodium 80 mg 3 % | 
| Glucides 41 g 14 % | 
| Fibres 1 g 3 % | 
| Sucres 0 g | 
| Glucides nets 40 g | 
| Protéines 25 g | 
| Vitamine A 3 % | 
| Vitamine C 5 % | 
| Calcium 7 % | 
| Fer 9 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Légumes | ½ | 
| Viandes et substituts | 2 ½ | 
| Matières grasses | 1 | 
Vraiment très bon. J'ai quand même ajouté quelques copeaux de parmesan pour le rendre un peu crémeux. Je n'ai pas utilisé la mijoteuse, une sauteuse avec couvercle à donnée un bon résultat. A refaire!!!
Très facile et très bon.
Respecter les temps de cuisson. J'ai mis de la crème végétale en fin de cuisson pour remplacer le parmesan...et le rendre plus crémeux.