Biscuits sans gluten (2)

Cette recette est incompatible avec votre profil alimentaire

90 calories/portion

Ingrédients

2 biscuits sans gluten 20 g

Tableau de la valeur nutritive

per 1 portion (20 g)

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

90

Lipides

4 g

7 %

Saturé 0.7 g
+ Trans 0 g

4 %

Cholestérol

0 mg

Sodium

70 mg

3 %

Glucides

14 g

5 %

Fibres

1 g

3 %

Sucres

7 g

Glucides nets

13 g

Protéines

1 g

Vitamine A

0 %

Vitamine C

0 %

Calcium

1 %

Fer

3 %

Allégations

Cette recette est :
Low  :
Gras saturés
Sans  :
Cholestérol, Gras trans, Sucre ajouté

Mes notes

Afficher conseils

Cet espace vous est réservé, pour que vous puissiez y enregistrer vos notes personnelles sur la recette. Ces notes sont privées et ne seront visibles par personne d'autre que vous. Voici un exemple de ce que ces notes pourraient contenir:

  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.