| ??? | poireaux, hachés finement | ??? | |
| ??? | oignons, hachés finement | ??? | |
| ??? | navets/rabioles, épluchés et coupés en morceaux d'environ 1 cm | ??? | |
| ??? | beurre non salé | ??? | |
| ??? | huile de canola | ??? | |
| ??? | bouillon de poulet | ??? | |
| ??? | lait partiellement écrémé, 2 % | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | 
Un m?langeur ou robot culinaire vous sera fort utile pour r?duire la soupe en pur?e.
Ce potage se conserve 7 jours au réfrigérateur; jusqu'à 3 mois au congélateur.
per 1 portion (350 g)
| 
						 Quantité % valeur quotidienne  | 
				
| 
						 Calories 120  | 
				
| 
						 Lipides 6 g 9 %  | 
				
| 
						 
		          Saturé
							
	              2.1 g
	            
							 11 %  | 
				
| 
						 Cholestérol 10 mg  | 
				
| 
						 Sodium 530 mg 22 %  | 
				
| 
						 Glucides 16 g 5 %  | 
				
| 
						 Fibres 3 g 12 %  | 
				
| 
						 Sucres 8 g  | 
				
| 
						 Glucides nets 13 g  | 
				
| 
						 Protéines 4 g  | 
				
| 
						 Vitamine A 15 %  | 
				
| 
						 Vitamine C 25 %  | 
				
| 
						 Calcium 11 %  | 
				
| 
						 Fer 7 %  | 
				
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Légumes | 2 | 
| Lait et substituts | 0 | 
| Matières grasses | 1 | 
@nicole P. Cette recette ne peut pas se retrouver dans un menu contre le reflux à cause de la quantité de poireau et oignon qu'elle contient. Mais elle est délicieuse.
pourquoi cette recette est-elle incompatible avec le menu RGO?