Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
??? | Pâte à tarte sans gluten | ??? | |
??? | rhubarbe, coupée en morceaux | ??? | |
??? | fraises, coupées en 2 | ??? | |
??? | sucanat | ??? | |
??? | amaretti (macarons secs aux amandes), émiettés [optionnel] | ??? | |
??? | farine/fécule de tapioca | ??? | |
??? | jaunes d'oeuf | ??? | |
??? | eau | ??? | |
??? | gelée de pomme, fondue | ??? | |
??? | sucanat | ??? |
per 1 portion (150 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 340 |
Lipides 13 g 20 % |
Saturé
2.1 g
11 % |
Cholestérol 70 mg |
Sodium 160 mg 7 % |
Glucides 55 g 18 % |
Fibres 4 g 15 % |
Sucres 24 g |
Glucides nets 51 g |
Protéines 4 g |
Vitamine A 17 % |
Vitamine C 55 % |
Calcium 9 % |
Fer 11 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 2 |
Fruits | ½ |
Viandes et substituts | 0 |
Matières grasses | 2 |
Autres aliments | 1 ½ |