Steak sauté au poêlon dans une sauce crémeuse aux herbes et à la moutarde.
| ??? | beurre non salé | ??? | |
| ??? | sauge fraîche | ??? | |
| ??? | romarin frais | ??? | |
| ??? | ail, haché finement | ??? | |
| ??? | contre-filet de boeuf, ou faux-filet | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | crème 15% | ??? | |
| ??? | moutarde de Dijon | ??? |
Préchauffer le four à la température minimum pour garder la viande et les assiettes au chaud pendant la cuisson de la sauce.
per 1 portion (100 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 250 |
|
Lipides 15 g 23 % |
|
Saturé
8.3 g
45 % |
|
Cholestérol 80 mg |
|
Sodium 80 mg 3 % |
|
Glucides 2 g 1 % |
|
Fibres 1 g 2 % |
|
Sucres 0 g |
|
Glucides nets 1 g |
|
Protéines 25 g |
|
Vitamine A 9 % |
|
Vitamine C 2 % |
|
Calcium 4 % |
|
Fer 18 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Légumes | 0 |
| Viandes et substituts | 3 |
| Matières grasses | 2 |
Je doublerais la quantité pour la sauce.