Cette version d'une spécialité du Sud de l'Italie, requiert une toute petite grillade pour les tomates, pour mieux en faire ressortir la saveur.
??? | spaghetti sans blé/sans gluten | ??? | |
??? | mini-tomates (cerise, miniature ou raisin) | ??? | |
??? | olives noires | ??? | |
??? | ail, écrasé ou émincé | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | piments rouges séchés, hachés finement | ??? | |
??? | persil italien frais, haché | ??? | |
??? | ciboulette fraîche, hachée | ??? | |
??? | basilic frais, entières | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes après la cuisson.
per 1 portion (330 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 360 |
Lipides 13 g 20 % |
Saturé
1.7 g
9 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 260 mg 11 % |
Glucides 59 g 20 % |
Fibres 4 g 16 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 55 g |
Protéines 3 g |
Vitamine A 29 % |
Vitamine C 21 % |
Calcium 4 % |
Fer 11 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Féculents | 1 |
Légumes | ½ |
Matières grasses | 2 ½ |
Manque de sauce.
un peu fade
On l’adore