Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
??? | oignons | ??? | |
??? | oignons verts | ??? | |
??? | céleri | ??? | |
??? | huile d'olive, ou huile de noix de coco | ??? | |
??? | riz arborio | ??? | |
??? | bouillon de poulet, faible en sel | ??? | |
??? | ail, émincée | ??? | |
??? | feuilles de laurier | ??? | |
??? | clous de girofle | ??? |
per 1 portion (190 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 190 |
Lipides 5 g 8 % |
Saturé
0.7 g
3 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 10 mg 0 % |
Glucides 36 g 12 % |
Fibres 1 g 5 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 35 g |
Protéines 3 g |
Vitamine A 2 % |
Vitamine C 8 % |
Calcium 3 % |
Fer 4 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 1 |
Matières grasses | 1 |