Une manière toute simple et sans effort d'obtenir un poulet sucré et bien caramélisé. Utilisez de la moutarde de Dijon et de la moutarde à graines entières (style "campagnarde") de bonne qualité pour épaissir la sauce.
| ??? | huile végétale en vaporisateur | ??? | |
| ??? | oignons, tranché | ??? | |
| ??? | ail, émincé | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | miel | ??? | |
| ??? | moutarde de Dijon | ??? | |
| ??? | moutarde de graines entières | ??? | |
| ??? | pâte de tomates | ??? | |
| ??? | vinaigre blanc | ??? | |
| ??? | eau | ??? | |
| ??? | romarin frais, haché | ??? | |
| ??? | piment de Cayenne | ??? | |
| ??? | poitrines de poulet, désossées, sans peau, coupée en morceaux de 2 cm | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Pour faire cette recette, il faut utiliser une mijoteuse.
per 1 portion (180 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 250 |
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Lipides 8 g 12 % |
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Saturé
1.4 g
7 % |
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Cholestérol 60 mg |
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Sodium 320 mg 13 % |
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Glucides 16 g 5 % |
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Fibres 2 g 7 % |
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Sucres 11 g |
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Glucides nets 14 g |
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Protéines 27 g |
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Vitamine A 12 % |
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Vitamine C 8 % |
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Calcium 5 % |
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Fer 12 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Légumes | 1 |
| Viandes et substituts | 3 |
| Matières grasses | 1 |
| Autres aliments | ½ |
Vraiment très bonne recette
J'ai suivi à la lettre: très facile et résultat excellent!
Suivre à la lettre la recette