Petit déjeuner "Valleyfield"

Pain de noix et graines, cretons et boisson de pois.

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370 calories/portion

Ingrédients

1 portion Pain de noix et graines
2 c.à soupe cretons 35 g
1 c.à thé beurre non salé 5 g
1 tasse boisson de pois, non sucrée, enrichie 250 mL

Tableau de la valeur nutritive

per 1 portion (290 g)

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

370

Lipides

29 g

44 %

Saturé 15 g
+ Trans 0.2 g

76 %

Cholestérol

30 mg

Sodium

540 mg

23 %

Glucides

12 g

4 %

Fibres

5 g

19 %

Sucres

1 g

Glucides nets

7 g

Protéines

18 g

Vitamine A

55 %

Vitamine C

0 %

Calcium

48 %

Fer

29 %

Allégations

Cette recette est :
Allégations santé  :
Os en santé
Sans  :
Sucre ajouté
Excellente source de  :
Calcium, Fer, Manganèse, Potassium, Vitamine A, Vitamine E
Bonne source de  :
Fibres, Folacine, Magnésium, Vitamine B1
Source de  :
Acide pantothénique, Cuivre, Niacine, Oméga-3, Phosphore, Sélénium, Vitamine B6, Zinc

Échanges DIABÉTIQUES

1 portion de cette recette équivaut à :
Groupe d'aliments Échanges
Féculents ½
Matières grasses 3

Mes notes

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  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

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