Une version végétalienne des oeufs brouillés, servis avec pain et banane
1 | échalotes françaises, haché finement | 40 g | |
1 1/2 c.à soupe | huile de canola | 23 mL | |
2 c.à thé | curcuma | 6 g | |
2 c.à thé | cumin en poudre | 5 g | |
2 c.à thé | poudre de cari/curry | 6 g | |
240 g | tofu ferme régulier, émietté | 1 1/4 tasse | |
1 gousse | ail, émincé | ||
1 c.à soupe | sauce soya | 15 mL | |
poivre au goût [optionnel] | |||
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
2 tasses | mesclun (laitues mélangées) | 50 g | |
1 c.à soupe | Vinaigrette Classique | 15 mL | |
4 tranches | pain, blé entier, grillé | 140 g | |
2 | bananes, petites | 300 g |
per 1 portion (340 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 570 |
Lipides 26 g 40 % |
Saturé
3.2 g
17 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 680 mg 28 % |
Glucides 67 g 22 % |
Fibres 9 g 36 % |
Sucres 27 g |
Glucides nets 58 g |
Protéines 27 g |
Vitamine A 17 % |
Vitamine C 27 % |
Calcium 30 % |
Fer 64 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Féculents | 2 |
Fruits | 1 ½ |
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 2 |
Matières grasses | 4 |