Une version végétalienne des oeufs brouillés, servis avec pain et banane
1 | échalotes françaises, haché finement | 40 g | |
1 1/2 c.à soupe | huile de canola | 23 mL | |
2 c.à thé | curcuma | 6 g | |
2 c.à thé | cumin en poudre | 5 g | |
2 c.à thé | poudre de cari/curry | 6 g | |
240 g | tofu ferme régulier, émietté | 1 1/4 tasse | |
1 gousse | ail, émincé | ||
1 c.à soupe | sauce soya sans gluten | 15 mL | |
poivre au goût [optionnel] | |||
1 pincée | sel [optionnel] | ||
2 tasses | mesclun (laitues mélangées) | 50 g | |
1 c.à soupe | Vinaigrette Classique | 15 mL | |
4 tranches | pain sans gluten, grillé | 180 g | |
2 | bananes, petites | 300 g |
per 1 portion (370 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 570 |
Lipides 28 g 43 % |
Saturé
3.3 g
17 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 520 mg 22 % |
Glucides 63 g 21 % |
Fibres 9 g 37 % |
Sucres 13 g |
Glucides nets 54 g |
Protéines 25 g |
Vitamine A 17 % |
Vitamine C 26 % |
Calcium 27 % |
Fer 59 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Féculents | 0 |
Fruits | 1 ½ |
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 2 |
Matières grasses | 4 |