Pain sans gluten, yogourt, fromage, kiwi, beurre d'arachide, graines de lin
1/3 tasse | yogourt aux fruits 1-2% M.G. | 100 g | |
2 c.à thé | graines de lin, moulues | 7 g | |
1 | kiwis, ou autre fruit de saison | 90 g | |
2 tranches | pain sans gluten, grillé | 90 g | |
1 c.à thé | beurre d'arachide, naturel | 5 g | |
1 tranche | fromage, faible en gras | 22 g |
per 1 portion (310 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 430 |
Lipides 13 g 20 % |
Saturé
3.3 g
17 % |
Cholestérol 10 mg |
Sodium 440 mg 18 % |
Glucides 63 g 21 % |
Fibres 10 g 38 % |
Sucres 27 g |
Glucides nets 53 g |
Protéines 18 g |
Vitamine A 5 % |
Vitamine C 126 % |
Calcium 26 % |
Fer 17 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Fruits | ½ |
Lait et substituts | 1 ½ |
Viandes et substituts | 1 |
Matières grasses | 1 |