Ce plat peut être servi en entrée ou en accompagnement de grillades.
| ??? | quinoa | ??? | |
| ??? | eau | ??? | |
| ??? | asperges, calibre moyen | ??? | |
| ??? | radis, tranchés finement | ??? | |
| ??? | oignons verts, émincés | ??? | |
| ??? | bébés épinards | ??? | |
| ??? | menthe fraîche, hachée grossièrement | ??? | |
| ??? | huile d'olive extra vierge | ??? | |
| ??? | citron pressé en jus | ??? | |
| ??? | fromage féta léger, émietté | ??? | |
| ??? | noix de pacane | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
On peut servir cette salade chaude ou à la température de la pièce.
per 1 portion (270 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 340 |
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Lipides 22 g 34 % |
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Saturé
3.8 g
19 % |
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Cholestérol 10 mg |
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Sodium 310 mg 13 % |
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Glucides 29 g 10 % |
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Fibres 5 g 19 % |
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Sucres 2 g |
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Glucides nets 24 g |
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Protéines 10 g |
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Vitamine A 19 % |
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Vitamine C 23 % |
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Calcium 10 % |
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Fer 31 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Féculents | 1 ½ |
| Fruits | 0 |
| Légumes | ½ |
| Viandes et substituts | ½ |
| Matières grasses | 4 |