| ??? | Sauce tomate et tournesol | ??? | |
| ??? | eau de cuisson des pâtes | ??? | |
| ??? | penne de blé entier | ??? |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes après la cuisson.
per 1 portion (220 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 440 |
|
Lipides 15 g 23 % |
|
Saturé
1.9 g
9 % |
|
Cholestérol 0 mg |
|
Sodium 150 mg 6 % |
|
Glucides 66 g 22 % |
|
Fibres 9 g 35 % |
|
Sucres 3 g |
|
Glucides nets 57 g |
|
Protéines 16 g |
|
Vitamine A 14 % |
|
Vitamine C 16 % |
|
Calcium 7 % |
|
Fer 30 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Féculents | 3 ½ |
| Fruits | 0 |
| Légumes | ½ |
| Matières grasses | 3 |