Des pâtes délicieuses, faciles à préparer.
| ??? | penne rigate | ??? | |
| ??? | mini-tomates (cerise, miniature ou raisin) | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | bacon, haché | ??? | |
| ??? | roquette | ??? | |
| ??? | fromage féta, émietté | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | fromage parmesan [optionnel] | ??? |
Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes après la cuisson.
per 1 portion (190 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 280 |
|
Lipides 10 g 16 % |
|
Saturé
3.5 g
17 % |
|
Cholestérol 20 mg |
|
Sodium 360 mg 15 % |
|
Glucides 38 g 13 % |
|
Fibres 3 g 10 % |
|
Sucres 2 g |
|
Glucides nets 35 g |
|
Protéines 10 g |
|
Vitamine A 17 % |
|
Vitamine C 10 % |
|
Calcium 9 % |
|
Fer 7 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Féculents | 2 |
| Légumes | 0 |
| Viandes et substituts | ½ |
| Matières grasses | 2 |
Enfin des pâtes comme in Italie. Excellent.
Un peu sec , il faudrait ajouter eau de cuisson des pâtes