Pâtes avec champignons Portobello, rapinis et saucisson.
160 g | rapinis | ||
160 g | coquilles sans blé/sans gluten, ou penne | 2 1/2 tasses | |
2 c.à thé | huile d'olive | 10 mL | |
2 | champignons Portobello, coupés en tranches de 1 cm | 90 g | |
30 g | saucisson épicé, coupé en petits morceaux | ||
1/4 branche | romarin frais, haché finement | 1 g | |
2 c.à soupe | eau de cuisson des pâtes | 30 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes après la cuisson.
per 1 portion (320 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 320 |
Lipides 6 g 9 % |
Saturé
0.5 g
3 % |
Cholestérol 10 mg |
Sodium 220 mg 9 % |
Glucides 57 g 19 % |
Fibres 5 g 18 % |
Sucres 0 g |
Glucides nets 52 g |
Protéines 8 g |
Vitamine A 36 % |
Vitamine C 38 % |
Calcium 8 % |
Fer 9 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 ½ |
Légumes | 0 |
Viandes et substituts | ½ |
Matières grasses | 1 |