Pot-au-feu de poulet, poivrons, oignons et pommes de terre dans une a sauce à la tomate et au paprika.
En Hongrie, terre d'origine du « gulyás », ce mets est une soupe très épaisse à base de viande. Partout ailleurs, la goulash est un pot-au-feu où la viande et les légumes sont parfumés avec beaucoup de paprika, soit doux, soit épicé.
| ??? | oignons, coupés en rondelles minces | ??? | |
| ??? | ail, haché | ??? | |
| ??? | tomates, épépinées et coupées en dés | ??? | |
| ??? | poivrons jaunes ou rouges, coupés en languettes | ??? | |
| ??? | poitrines de poulet, désossées, sans peau, coupées en cubes de 3 cm | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | paprika | ??? | |
| ??? | cumin en poudre | ??? | |
| ??? | bouillon de poulet, faible en sel, ou plus | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux | ??? | |
| ??? | crème sure / crème aigre [optionnel] | ??? |
per 1 portion (440 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 380 |
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Lipides 11 g 17 % |
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Saturé
1.9 g
9 % |
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Cholestérol 80 mg |
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Sodium 90 mg 4 % |
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Glucides 33 g 11 % |
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Fibres 5 g 20 % |
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Sucres 8 g |
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Glucides nets 28 g |
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Protéines 39 g |
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Vitamine A 48 % |
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Vitamine C 165 % |
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Calcium 6 % |
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Fer 27 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Féculents | 1 |
| Légumes | 2 ½ |
| Viandes et substituts | 4 |
| Matières grasses | 1 ½ |